您当前的位置: 网站首页
县法院举办“讲严立”专题 警示教育辅导报告会
作者: 胡卓野 文章来源:研究室 点击数: 378 更新时间:2018-8-14 9:40:18

为扎实推进我院“讲严立”专题警示教育,进一步增强干警的理想信念和宗旨意识,激发干警干事创业的热情。813日上午,县法院举办“讲严立”专题警示教育辅导报告会,邀请县委党校政治理论教研室讲师程维军来院为大家授课。




会上,程维军为全院干警作了主题为《纵深推进全面从严治党,激发新时代新担当新作为》的党课报告,报告从理解“讲严立”专题警示教育的重大意义——三个迫切需要、把握“讲严立”专题警示教育的主要内容——六聚焦六整肃、抓住“讲严立”专题警示教育的关键环节——学查改促三个方面进行了细致的讲解。

党组书记、院长辛先海在总结讲话中指出,程老师的“讲严立”专题警示教育党课,对指导和推进我院“讲严立”专题警示教育意义重大,报告站位高、立意新、目标明确,具有很强的政治性、思想性和指导性,大家一定要认真领会报告精神。




辛先海强调,学习程老师的党课报告,要领会主旨要义、把握精神实质,以报告精神推进全院工作有序进行。全院干警要勇于担当作为,积极有为,认真抓好各环节任务落实,把“讲严立”专题警示教育与我院工作结合起来,以专题警示教育推动全年目标任务的顺利完成。

Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐