您当前的位置: 网站首页
绩溪法院举行新一届特约监督员聘任仪式
作者: 胡卓野 文章来源:研究室 点击数: 736 更新时间:2018-8-23 15:00:31

为进一步健全和完善接受外部监督机制,搭建好沟通交流桥梁,准确把握人民群众关切,推进绩溪法院各项工作取得新成效,该院于822日举行特约监督员聘任仪式并组织座谈。

仪式上,院领导为12名新聘请的特约监督员颁发了聘书。院长辛先海代表全院对特约监督员在支持改进法院工作、及时反映社情民意等方面取得的显著成效给予高度评价,向新一届特约监督员接受法院聘请、支持法院工作表示衷心感谢,并向与会监督员介绍了我院上半年的工作情况特别是“江淮风暴”执行攻坚战的推进情况。


特约监督员们围绕岗位职责简要了谈了自己的看法,大家都表示将积极履行职责,一方面会广泛深入开展监督,促进审判权公开、透明、规范行使;一方面会积极为法院工作在社会上多呼吁,给法官秉公办案提高支持,为法院工作开展营造更好的氛围。


聘任仪式前,特约监督员们还参观了绩溪法院执行指挥中心。法院工作人员在中心远程指挥系统同步连线执行现场,通过执行现场干警执法记录仪实时传输执行办案一线画面,让大家在执行指挥中心就直观、全面地了解执行现场的具体情况。特约监督员们为法院的信息化建设纷纷点赞,也表示对法院打赢执行攻坚战充满了信心。


Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐