您当前的位置: 网站首页
绩溪县人民法院招聘公告
作者: 文章来源:政治处 点击数: 514 更新时间:2018-8-28 12:00:46

因工作需要,县法院决定面向社会公开招录聘用制书记员1名。现就有关事项公告如下:

一、招聘条件

1、热爱法院工作,有良好的思想政治素质和道德品质,遵守国家法律、法规;品行端正,服从工作安排,有严格的组织纪律性,无违法违纪等不良记录。

2、工作岗位:办公室财务,身体健康,体貌端庄,年龄在35周岁以下(198381日以后出生),本科以上学历,具备会计证等从业资质,熟悉计算机使用、有相关会计工作经验者优先。

二、招聘办法

本次招聘实行公开报名,严格资格审查。经笔试(相关技能测试)、面试,从高分到低分确定考察名单,经政审确定招聘人员。

三、相关待遇

工资待遇每月基本工资+绩效工资,并按规定办理相关保险。

四、报名时间

2018年829日至95日(不含双休日)。报名时请携带身份证、毕业证书原件及复印件,2寸免冠照片2张。

五、报名地点

绩溪县人民法院政治处

联 系 人:高晶

联系电话:8152637

六、考试时间另行通知

绩溪县人民法院

O一八年八月二十八日

Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐