您当前的位置: 网站首页
绩溪法院召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
作者: 胡卓野 文章来源:研究室 点击数: 240 更新时间:2018-9-5 16:58:42

  8月31日上午,绩溪县法院党组召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会,县委“讲严立”专题警示教育活动民主生活会督导组方家善、胡晖同志到会指导。




  会上,院党组书记辛先海首先代表班子进行对照检查,院党组成员按照“三个结合”要求,坚持问题导向,紧扣“讲严立”专题民主生活会主题,重点围绕“六聚焦六整肃”六个方面,作了深刻剖析,与会人员敞开心扉,说想法、谈体会,开门纳谏,对互相提出的中肯批评意见都全盘接收,当即作出整改表态。

     方家善指出,县法院党组民主生活会准备充分、认识端正、批评到位、效果明显;法院班子成员坚持原则,实事求是,本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,坦诚相见、直截了当开展批评,并指出具体问题、提出整改意见,本次民主生活会达到了预期的效果。
        方家善提了三点建议:一是要敢于正视矛盾,用足用好批评与自我批评这个武器;二是要深化认识,切实做好问题的整改;三是要强化责任担当,带好队伍。
       最后,辛先海要求班子成员要对互相指出的问题做好整改,细化整改清单,抓好落实。民主生活会的效果要落实到行动上,在新的工作中作出新的贡献。

Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐