您当前的位置: 网站首页
县委综合考核组到绩溪法院开展领导班子和科级干部年度考核
作者: 胡卓野 文章来源:研究室 点击数: 170 更新时间:2019-2-18 9:52:43

2月15日,绩溪县委第八考核组到县法院对领导班子和科级干部进行2018年度综合考核。县法院组织全院干警召开考核工作大会,县法院党组书记、院长辛先海主持会议,考核组组长、县委常委、宣传部长彭静、考核组副组长、县纪委常委、监委委员章东芳及考核组成员出席会议。

会上,彭静首先作动员讲话。彭静指出,本次的考核工作,在去年开展“发展+党建”双百分制考核的基础上,对考核的对象、评价的方式和等次的评定作了进一步完善,增强了考核工作的科学性、系统性、整体性。总的来说,2018年度主要围绕学习贯彻十九大精神,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想及县委全会的重大决策部署,按照县委“三争”目标要求,对“工作执行力深化年”、“对接沪苏浙,争当排头兵”等内容进行考核。

彭静强调,综合考核涉及面广、关注度高,大家要本着对组织负责、对事业负责和对干部负责的态度,坚持客观公正,正确行使自己的民主权利。同时,考核组也会自觉做到一把尺子量到底,独立客观、实事求是地对考核对象进行评分。

随后,辛先海代表县法院领导班子在会上作2018年度工作总结报告,报告从发展与党建两个方面客观回顾了县法院一年来的工作,毫不隐讳地将目前法院存在的问题摊开,认真分析,理清思路,明确了下一步法院工作努力的方向。

考核期间,综合考核组对院领导班子和科级干部进行了民主测评,开展了个别谈话,从德能勤绩廉等方面详细了解县法院领导班子的运行情况,并实地查阅了相关台帐资料。

Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐