您当前的位置: 网站首页
执行文书公告送达
作者: 文章来源: 点击数: 2621 更新时间:2015-12-9 9:17:08

××××人民法院
公    告
  
××××(被送达的有关当事人姓名或名称):
本院执行的……(写明当事人姓名或名称、案由和字号)一案,因你(单位)下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条的规定,向你(单位)公告送达本院(××××)××执×字第××号执行通知书(裁定书、决定书等),责令你(单位)自本公告送达之日起××日内履行通知书(裁定书、决定书等)确定的义务:    
…… [列明通知书(裁定书、决定书等)要求被执行人履行义务的事项]。    
本公告自发出之日起,经过六十日即视为送达。
特此公告
 
 
 
 
××××年××月××日   
(院印)   
 

制作依据与应用说明
 
    一、本样式根据《中华人民共和国民事诉讼法》第八十四条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第25条的规定制定,供各级人民法院在执行案件中,对下落不明等无法送达的当事人公告送达执行法律文书时使用。
    二、送达执行通知书应与送达执行法律文书一并公告。
    三、本样式一式二份。拟稿应存入执行卷宗,并由执行员、书记员签字,并记明采取张贴公告送达的原因以及张贴的时间、地点等。
    四、当事人下落不明,但被执行人财产所在地清楚的,可先采取控制性措施。

Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐