您当前的位置: 网站首页
绩溪法院召开离退休干部座谈会
作者: 何德慧 文章来源:研究室 点击数: 737 更新时间:2018-2-12 16:55:09


2月12日上午,值此新春佳节到来之际,绩溪法院邀请离退休干部在五楼会议室召开迎新春干部座谈会,党组成员、院长辛先海及班子成员共同出席。大家欢聚一堂,共话绩溪法院发展之计。

座谈会上,辛院长首先向老同志们致以新春的祝福和亲切的慰问,并感谢老同志们为法院事业做出的努力和贡献。老同志们用自己的青春、智慧和汗水,为绩溪法院的建设和发展打下了坚实基础,这种奉献精神很值得年轻同志学习和发扬。

座谈中,辛院长向老同志们介绍了我院一年来的审判执行工作、司法改革、队伍建设、基础建设等有关情况,并希望老同志在今后继续关心和支持法院的工作,多提宝贵意见和建议,为法院的发展建言献策。


与会的干部听了通报后,精神振奋,踊跃发言。今年刚刚退休的干部邵军来回顾了自己在法院工作的经历和感受。他说,从事法院工作30年来,我院发生了翻天覆地的变化,队伍得到了壮大,工作也取得了可喜的成绩,但个人方面,仍然有很多不尽如人意的地方,还望大家多多包涵。未来,愿与大家携手,做好该做的事情,做好能做的事情,关注法院发展,支持法院工作。


辛院长对大家的发言表示感谢!他强调,绩溪法院的发展和老同志们荣辱与共、休戚相关,法院各项工作成绩的取得,凝聚着在座各位离退休干部的辛勤汗水,每项事业的进步都与你们的关心、支持密切相关。同时,他代表院党组祝福老同志们新年快乐、身体健康、万事如意、阖家欢乐!


Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐