您当前的位置: 网站首页
绩溪法院开展清明祭扫活动
作者: 何德慧 文章来源:研究室 点击数: 621 更新时间:2018-4-10 16:28:21

       清明时节柳依依,白花朵朵寄哀思。4月9日,绩溪法院组织干警到家朋乡烈士陵园,开展扫墓活动,缅怀革命先烈。

       清风和煦、阳光明媚,巍巍高耸的许家朋革命烈士纪念碑前,摆放着各界祭奠英烈的花圈。在院长辛先海带领下,干警们向革命先烈敬献了寄托无限哀思的花圈,全体干警肃立行默哀礼,以表达对革命先烈无比崇高的敬意。整个过程朴素庄严、肃然有序。

辛院长仔细整理花圈上的挽联


       随后,全体干警面向党旗,举起右拳,重温入党誓词,进一步表达了对党的信仰的忠诚。干警们深刻领悟到自身的使命感和责任感,并立誓不忘初心,牢记使命,立足本职,继续前行。

干警重温入党誓词


行默哀礼3分钟


       在许家朋革命烈士纪念馆内,干警们怀着崇敬的心情瞻仰了烈士照片并听取了烈士事迹介绍,为先烈抛头颅洒热血的牺牲精神所感动,接受了一次革命精神的洗礼。

瞻仰烈士照片


      此次清明祭扫活动,激发了干警们爱党、爱国热情,更加珍惜来之不易的幸福生活。干警们表示,在今后的工作中,将继续发扬革命传统,以高度的责任感和使命感,不断提高司法办案能力和服务人民的水平,用实际行动告慰先烈忠魂。

我们留下了哀思,却带走了革命烈士永垂不朽的爱国热情


这宁静,如你所愿!


Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐