您当前的位置: 网站首页
绩溪法院召开妇女委员会换届选举大会
作者: 胡德红 文章来源:研究室 点击数: 217 更新时间:2018-6-26 15:23:29

6月22日,绩溪法院妇女委员会换届选举大会顺利召开,会议由副院长汪晓武主持,上一届妇女委员会成员以及各庭室推举出的妇女代表等20余人参加了会议。



会议严格按照组织原则和程序进行,讨论通过了选举办法,并通过无记名投票方式选举产生了新一届妇委会委员,汪晓武任妇女委员会主任,汪芳、王晓平任妇女委员会副主任,胡德红任妇女委员会组织委员,何德慧任妇女委员会宣传委员,大会顺利完成了各项议程。

在新一届妇委会主任的带领下,与会女干警学习了妇联的性质、职能及承担的工作任务,并了解中国妇委会的会徽和会旗。会议过程中,妇女代表们就妇委会的工作提出了意见和建议,新一届妇委会成员表示不辜负大家的信任与期望,会认真履行工作职责,在维护妇女儿童权益的同时,积极争创更多的荣誉。



选举大会结束之后,法院全体女干警还集体观看《巾帼心向党  本领大提升》的视频讲座,激发了女干警们健康向上、乐观进取的精神,增强了她们对工作和生活的热爱之情。汪晓武强调,近年来,我院涌现出一批立足岗位、兢兢业业、成绩突出的优秀女干警,充分展现出学习型、奉献型的新时代女法院人风采,切实撑起了法院事业的半边天。希望新一届妇委会成员能发挥好带头作用,团结带领广大女干警立足本职、勤奋工作,不断提升生活幸福感和工作成就感。


Copyright © 2015-2016 绩溪县法院网 All Rights Reserved
地址:安徽省绩溪县政务新区锦屏路与会山路交叉口 邮编:245300
电话:0563—8152636 E-mail:jixifayuanyjs@126.com
皖ICP备3418000034号-2 技术支持:绩溪亿家网络

绩溪龙川农家乐